사주, 궁합, 작명, 풍수, 각종 점술 전문 -- 예당원

34   2   1
  View Articles

Name  
   박지연 
Subject  
   어제 저녁에 방문했던 박지연 입니다.
안녕하세요.
어제 저녁 예비신랑이랑 같이 택일때문에 방문했었던 박지연 입니다.
여러가지 궁금했던 사항들, 너무도 자세하고 친절하게 알려주셔서 너무 감사했습니다.  더불어 좋은말씀도 감사했구요..

어제 저희 넋을 잃었어요..
성격이 너무 정확하게 맞아떨어져서요..
예당님 말씀듣고 그냥 신랑의 행동자체를 받아들이고 이해하려니까
맘이 편해지네요^^

정해주셨던 3개 날짜중에서 아마도 첫번째 날짜로 하게 될거 같아요.
정확히 정해지면 또 글 남길께요..

아참 그리고 예당님~
저희가 가려던 '신혼여행지'는 발리의 <반자빈두> 지역에 있습니다.  
그곳은 어떤지 봐주시겠어요?
부탁드립니다^^

no
subject
name
date
hit
*
  안녕하세요?

rany
2006/12/22 7077 2295
  무료상담 감사했어요..

클로이
2006/10/12 7184 2290
  안녕하세요..해몽에관한 답변 고마웠습니다.

남궁헌
2005/11/23 7210 2227

어제 저녁에 방문했던 박지연 입니다.

박지연
2005/09/22 7415 2297
   상담은 무료상담으로 올려주세요

예당
2005/08/03 7127 2145
  풍수비용상담 [1]

궁금이
2005/08/01 7377 2148
  성명학수강생모집(서울스포츠대학원사회교육원)

예당
2005/07/26 7179 2134
  감사합니다.

Heywon
2005/05/16 6325 1998
    [re] 감사합니다.

예당
2005/05/18 6246 1988
  아직 궁금해요... [1]

김민경
2005/05/16 6365 2013
    [re] 무료상담란으로 올려주세요.

예당
2005/05/16 6290 1964
  (정보)투잡시대, 자유기고가 초빙

투잡
2004/03/24 6879 2149
  광고글 삭제해 주세요

김옥임
2003/10/21 6467 2110
  신제자를 위한 삼익 굿타운

삼익 굿타운
2003/09/29 6531 2054
  용어 질문

김미숙
2003/07/25 6658 2182
    [re] 용어 질문 [2]

예당
2003/07/26 7055 2183
  부적에대해서 문의드립니다

궁금
2003/04/01 6877 2118
    [re] 부적에대해서 문의드립니다

예당
2003/04/05 6755 2270
  취직의 소식을 전합니다.

洪尙均
2003/03/31 6780 2091
    [re] 취직의 소식을 전합니다.

예당
2003/04/05 6808 2150
1 [2]